Profil dan Biografi Lengkap Zaskia Sungkar - Aktris & Penyanyi

  Profil Lengkap Zaskia Sungkar  

Profil dan Biografi Lengkap Zaskia Sungkar - Aktris & Penyanyi
Zaskia Sungkar 
:: Nama Lengkap : Zaskia Sungkar

:: Tanggal Lahir : 22 Desember 1990

:: Tempat Lahir : Jakarta, Indonesia

:: Kewarganegaraan : Indonesia

:: Zodiak : Sagittarius

:: Pekerjaan : Aktris, Penyanyi

:: Tahun aktif : 2007 - sekarang

:: Agama : Islam

:: Ayah : Mark Sungkar

:: Ibu : Fanny Bauty

:: Pekerjaan Ibu : Mantan aktris

:: Saudara : Jamilah Sungkar (kakak), Shireen Sungkar (adik), Yusuf Averoes (adik)

:: Suami : Irwansyah (2011)

:: Kekasih : Prince Abdul Qawi Bolkiah (mantan)

:: Populer Sejak : Membentuk grup duo The Sisters

:: Akun Twitter : @zaskiasungkar
ADVERTISEMENT

  Biografi Lengkap Zaskia Sungkar  

Zaskia Sungkar yang lahir di Jakarta pada tanggal 22 Desember 1990 adalah sosok pemain Sinetron serta vokalis dari The Sisters, bersama adiknya, Shireen Sungkar. Pada tahun 2008, anak pertama pasangan artis Mark Sungkar dan Fanny Bauty ini berusaha mewujudkan cita-citanya menjadi Penyanyi dengan membentuk grup duo vokal bernama The Sisters bersama adiknya. Album perdana mereka dirilis pada tanggal 28 Juni 2008 dengan lagu pertamanya berjudul "Keajaiban Cinta". Kemudian pada tahun-tahun berikutnya, Zaskia Sungkar mulai membintangi sinetron.

Zaskia Sungkar menikah bersama Irwansyah (Aktor Indonesia) tepat pada tanggal 15 Januari 2011 dengan gaya khas Padang. Awalnya, mereka mulai berkencan di bulan Mei 2010 dan akhirnya bertunangan pada tanggal 8 Desember 2010. Sebelumnya, Zaskia pernah menjalin hubungan dengan Pangeran Abdul Qawi dari Brunei.


Setelah menikah, Zaskia merilis sebuah single bersama dengan suaminya Irwansyah dan beberapa kali mereka bekerja sama sebagai presenter televisi. Zaskia kemudian membuka usaha pertamanya, TK Khalifah di Bintaro, Tangerang Selatan bersama adiknya. ia menyatakan bahwa ia lebih suka bekerja dari pada berpesta dan hura-hura, sebab ia menikmati independensi finansial. Hanya saja, ia dianggap kurang terkenal dibandingkan dengan adiknya, Shireen.

Seperti itulah ulasan dari informasi kali ini terkait Profil dan Biografi Zaskia Sungkar sosok Artis Cantik Indonesia yang sempat ProfilPedia.com sajikan kepada pembaca. Bagaimana pendapat pembaca mengenai sosok Zaskia Sungkar?? Semoga dengan hadirnya profil dan biografi diatas, pembaca dapat mengenal lebih dalam sosok Artis cantik Indonesia yang satu ini. Sekian dan Terima kasih atas waktu yang disempatkan membaca Profil dan Biografi Zaskia Sungkar. Pembaca juga dapat melihat profil dan biografi artis Indonesia lainnya seperti profil Marshanda (Caca).
Seluruh profil dan biografi yang ada pada situs ini di sadur dari berbagai sumber. Kami berusaha untuk memberikan informasi yang disampaikan seakurat dan benar, Kami memohon maaf jika informasi yang disampaikan masih terdapat kekeliruan atau kesalahan, Mohon untuk menghubungi kami melalui halaman Hubungi Kami atau melalui kotak komentar yang tersedia.
Loading...

0 Komentar untuk "Profil dan Biografi Lengkap Zaskia Sungkar - Aktris & Penyanyi"

Post a Comment